Eventos

Cursos de cocina

En el restaurante impartimos cursos de cocina. Las clases son prácticas desde el primer día y están formadas por grupos reducidos de no más de 4 personas. Podemos decir que son cursos personalizados porque nos adaptamos a vuestro horario y vuestras necesidades culinarias. Hacemos cursos para todos los niveles.

Los cursos duran tres días, un día a la semana de manera que podéis poner en práctica lo aprendido en casa desde el primer día. Cada clase dura hora y media.

Precio de las tres clases: 70€. El pago debe hacerse el primer día de clase.

Estos cursos de cocina los puedes contratar para ti, con un grupo de amigos o como regalo utilizando nuestras Tarjetas Regalo.

Tarjeta regalo: regala gastronomía

Si todavía no sabes qué regalar aquí te damos ideas: regala una velada única, una experiencia gastronómica, un viaje a Los Balcanes sin tener que hacer maletas. Con este regalo quedarás bien y, además, darás libertad para disfrutarlo cuando le venga bien, una oportunidad para alargar la felicidad que da disfrutar de un regalo.

No hay precios fijos, ni tampoco hay días establecidos para gastarla.

Y si estás hart@ de que tu pareja, amigo o familiar no sepa ni encender los fuegos, déjalo en nuestras manos y regálale uno de nuestros cursos. Desearás haberlo hecho antes!

Abiertos festivos 9 y 12 octubre 

Celebramos con entusiasmo los festivos de esta semana de octubre! El día 9 de octubre, Día de la Comunidad Valenciana, y el 12, Día de la Hispanidad, abrimos en nuestro horario habitual. Lo celebramos con nuestro menú #ExperienciaBalcanica con el que disfrutaréis de la gastronomía de Los Balcanes y donde veremos la historia común entre las dos culturas.

Abiertos domingo 6 de mayo, día de la madre

Este primer domingo de mayo abriremos para celebrar el día de la madre. Será únicamente en horario de comida y serviremos nuestra #ExperienciaBalcanica. Se ruega reservar.

Curiosidad: el día de la madre en Los Balcanes se celebra el 8 de marzo.

Abiertos martes 1 de mayo 

El martes festivo 1 de mayo abrimos en nuestro horario habitual para comidas. El menú disponible será #ExperienciaBalcanica.

Vacaciones en Pascua

Empezamos las vacaciones de Pascua, días de sol, viajes y buena gastronomía. Nosotros seguiremos con nuestro horario habitual, de martes a sábado al mediodía y, las noches de jueves, viernes y sábado. Libramos domingos y lunes.

Este martes 3 de abril sí cerraremos de forma excepcional.

Abiertos en Fallas

Estas Fallas 2018 abriremos todos los días; desde el jueves 15 hasta el lunes 19 San José abriremos para comer y cenar.

Recomendamos reservar con antelación para disfrutar a lo grande de la fiesta fallera.

 

Martes 6: horario habitual de comida

Miércoles 7: horario de comida y cena

Jueves 8: horario habitual de comida y cena

Viernes 9: horario habitual de comida y cena

Sábado 10: horario habitual de comida y cena

Domingo 11: abierto para comidas

Lunes 12: cerrado

Martes 13: horario habitual de comida

Miércoles 14: horario habitual de comida

Jueves 15: horario habitual de comida y cena

Viernes 16: horario habitual de comida y cena

Sábado 17: horario habitual de comida y cena

Domingo 18 NIT del foc: abierto para comidas y cenas

Lunes 19 San José: abierto sólo para comidas

A partir del Martes 20: abierto en horario habitual

Día de Reyes, sábado 6 enero 2018

Los 3 Reyes Magos nos visitan este fin de semana y nosotros lo vamos a celebrar con vosotros con nuestra primera #experienciabalcanica del año. Curiosidad: los Reyes Magos también visitan Croacia y en las casas lo celebran con un postre parecido a nuestro roscón.

Feliz Navidad 2017!

Os deseamos una Feliz Navidad a todos y que disfrutéis estas fiestas siempre, alrededor de una buena mesa.

Festivos abiertos de diciembre y Navidad

miércoles 6 de diciembre: horario habitual de comida

viernes 8 de diciembre: horario habitual de comida y cena

lunes 25 de diciembre: horario de comida

domingo 31 de diciembre: no confirmado

lunes 1 de enero: horario de comida

sábado 6 de enero: horario habitual de comida y cena

En estos festivos se ofrecerán menús especiales, como siempre hacemos en los días festivos durante el año.

También ofrecemos el servicio de catering (para particulares y empresas): os lo preparamos todo para tomar como si estuvierais en el restaurante; sólo nos tenéis que dar un presupuesto, momento del evento, número de comensales, día y hora.

 

Maridaje con Tyris

Viernes 23 de junio

La cena dará comienzo a las 21:30h

Precio: 25€

Menú:

Au yeah! & Pastela de pollo, berenjenas a la miel, canela y botones de yogur

Amor Amor & Steak tartar de atún rojo con tomates secos, setas Shiitake, Lea Perrins y yema de huevo macerada

Paquita Brown & Timbal de conejo asado con calabaza y mousse de cerezas

Black Pussy & Mocaccino con espuma de naranja

Taller de Cocina balcánica

Organizado para CVTB, Asociación de Bloggers de la Comunidad Valenciana.

Grupo cerrado.

Taller tapas saludables. Cómo descubrir los platos saludables cuando sales a comer

Desafortunadamente tenemos que postponer el evento. En breve os indicaremos la nueva fecha. Sentimos las molestias ocasionadas.

Este viernes 19 de mayo a las 18h volvemos a La Biodespensa a celebrar este taller que tiene como objetivo que comáis sano también fuera de casa. Además de todo lo que os vayamos contando, Artur volverá a cocinar en directo, de manera que luego podréis probarlo.

La Biodespensa es una tienda de productos ecológicos y se encuentra en C/ Padre LLansol, 25 en Mislata.

El aforo es limitado, así que hay que reservar plaza.

Precio: la voluntad.