Eventos y Noticias

Aquí vas a encontrar todos los eventos y noticias importantes de nuestro restaurante: cursos de cocina, tarjetas regalo,  menús temáticos en fechas especiales, vacaciones, charlas, talleres, maridajes…

Pedidos especiales 

Además de adaptar nuestros platos a vuestras alergias, intolerancias alimentarias o principios morales, también creamos menús personalizados basados en:

● precio: nos dices cuánto te quieres gastar y nosotros te hacemos una propuesta

● necesidades: sólo entrantes, sólo platos principal, vegetarianos, veganos…

● menús temáticos: eliges un país de Los Balcanes y te preparamos una selección de sus platos tradicionales.

● corderos enteros como se hace en la región balcánica

● lo que se te ocurra que no esté en esta lista porque nos encantan los retos.

Cursos de cocina

En el restaurante impartimos cursos de cocina. Las clases son prácticas desde el primer día y están formadas por grupos reducidos de no más de 4 personas. Podemos decir que son cursos personalizados porque nos adaptamos a vuestro horario y vuestras necesidades culinarias. Hacemos cursos para todos los niveles.

Los cursos duran tres días, un día a la semana de manera que podéis poner en práctica lo aprendido en casa desde el primer día. Cada clase dura hora y media.
Precio de las tres clases: 95€. El pago debe hacerse el primer día de clase.

Después de cada clase os podéis quedar en la terraza a comeros todo lo que habéis cocinado durante la clase.

Estos cursos de cocina los puedes contratar para ti, con un grupo de amigos o como regalo utilizando nuestras Tarjetas Regalo.

Tarjeta regalo: regala gastronomía

Si todavía no sabes qué regalar aquí te damos ideas: regala una velada única, una experiencia gastronómica, un viaje a Los Balcanes sin tener que hacer maletas. Con este regalo quedarás bien y, además, darás libertad para disfrutarlo cuando le venga bien, una oportunidad para alargar la felicidad que da disfrutar de un regalo.
No hay precios fijos, ni tampoco hay días establecidos para gastarla.

Y si estás hart@ de que tu pareja, amigo o familiar no sepa ni encender los fuegos, déjalo en nuestras manos y regálale uno de nuestros cursos. Desearás haberlo hecho antes!

Mindfulness y Bocados salados

El viernes 25 de octubre hemos organizado una actividad chulísima: Mindfulness y bocados delicatessen. Nuestro amigo el Dr. Alberto Alberola de Equilibria nos va a enseñar, a través del Mindfulness, a disfrutar de cada plato con todos nuestros sentidos. Nos explicará qué significa Mindfulness, qué tiene que ver con el Slowfood y cómo utilizarlo en cada bocado.

En esta 2a parte, volveremos a hacer un ejercicio de relajación y, esta vez, degustaremos bocados salados que Artur habrá preparado para la ocasión. Cada bocado evocará una emoción que al final explicaremos.

Temas del taller:
• Multiplicar x10 el placer: Mindfulness y Slowfood
• Componentes de un bocado: tacto, olfato, gusto, vista, emoción y evocación.
• Bocados salados: textura y emoción
• Ejercicio de relajación Mindfulness para comer lento
• Degustación: jugar con los sentidos
• Copa de despedida

Aprovecha esta actividad para aprender a comer de forma más saludable utilizando todos tus sentidos.

Es necesario reservar por teléfono/ WhatsApp al 610 800 522 o por email al shija@shija.es

Evento de 18h a 20h.
Precio: 10€

Os esperamos!

Feria Conxemar 2019, Vigo, Galicia

Del 1 al 3 de octubre estuvimos trabajando en Conxemar, la feria internacional de pescado más importante a nivel nacional. Trabajamos para Boreas, un distribuidor de pescado que nos contrató para sacar lo mejor de su producto y crear experiencias en sus clientes presentes y futuros. Fue todo un éxito!

Extraescolar de cocina para niños. Nutrición y Diversión. Tardes de junio.

Ponemos en marcha una nueva acción sólo para niños: extraescolar de cocina y nutrición. Las tardes de junio las dedicaremos a enseñar a los peques a comer de forma saludable y divertida, técnicas de cocina ideales para ellos y les daremos muuucha información sobre nutrición para que crezcan sanos y fuertes. Las clases serán prácticas!

Pueden ser las tardes de los lunes, las de los miércoles o las de los lunes y miércoles. Si elegís 1 tarde a la semana serán 20€, si elegís los 2 días serán 40€ (en definitiva, son 5€ por sesión).  Nutrición y Diversión a tope!!

Sábado 10 de noviembre 2018

Con motivo de la visita de la madre de Artur desde Albania, diseñaremos el menú #ExperienciaBalcanica del 8 al 10 de noviembre, con platos tradicionales albaneses, con nuestro toque Shija.

La mañana del sábado 10 de noviembre organizaremos un taller de hojaldre dirigido por Marije, madre de Artur, quien nos ensimismará con su movimiento de manos para crear esa finas finas capas de hojaldre.

El taller de hojaldre será gratuito, es decir, se pagará la voluntad.

El taller comenzará a las 11:30h.

Aprovechando el día, cocinaremos a 4 manos: Artur y Marije cocinarán un rato juntos. Nunca antes las tradiciones culinarias de Los Balcanes han estado tan cerca!

Masterclass. Cocina saludable de otoño.

El sábado 27 de octubre, a partir de las 11h, tendrá lugar en nuestro restaurante una Masterclass llevada a cabo por Artur, cheff de Shija. 

Artur cocinará 4 platos en vivo que, una vez finalizada la Masterclass, podréis degustar.

Annalisa Ricco, health coach, os hablará de las propiedades nutricionales de los ingredientes que vamos a utilizar en los diferentes platos que Artur preparará.

Para reservar vuestra plaza o pedir más información, podéis contactarnos al restaurante.

Apúntate ya a este evento!

Taller de Cocina balcánica

Organizado para CVTB, Asociación de Bloggers de la Comunidad Valenciana.

Grupo cerrado.