Menú #experiencia/ Carta

Nuestros platos muestran nuestro amor por la gastronomía, llevando al cliente a disfrutar y descubrir nuevos sabores, nuevos placeres y el amor por la buena mesa.

En Shija son bienvenidas todas las personas, amigos a los que nos adaptamos según sus dietas, alergias, intolerancias o principios morales.

#experienciabalcánica

Semana 42, 19-20 octubre 2018

Carpaccio de remolacha en su salsa y lluvia de granada

Queso de cabra tostado en un mar rosa

Tosta de brioche con salteado de setas en hoshaf

Caballa ahumada del mar Negro con piel de pistacho

Solomillo de corvina con un curry de glyco de mandarina

Pastel de carne al otoño balcánico

 

22€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

 

Semana 40, 4-6 octubre 2018

Capuccino de zanahoria y salmón con galletas de maíz

Queso blanco balcánico marinado en hierbabuena con caviar de berenjena

Kim me vezë con virutas de mojama de atún

Salmón macerado en melaza de granada

Vestirá de pollo al simak

Solomillo ibérico con hierbas aromáticas e higos frescos

 

22€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

 

Semana 39, 27-29 septiembre 2018

Rocas de calabaza con curry de maíz

Mousse de hummus con ragú de bacalao

Trigo meloso de pimientos y okras

Saquito de maíz con cerdo y dátiles

Atún rojo con suave curry y leche de coco

Steak tartar estilo Mediterráneo

 

22€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

 

Semana 38, 20-22 septiembre 2018

Zanahoria con salsa mediterránea

Risotto de bamje, setas y trufa

Trucha de Orhid con salsa hoshaf

Paté de rape con culie de higos

Gambón con caviar negro de lentejas

Omathiés o pastel de cerdo y trigo

 

22€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

 

Semana 37, 13-15 septiembre 2018

Mousse de bacalao y remolacha

Glyko de champiñones sobre paté de habas

Kala de pan de maíz y más sabores de la tierra balcánica

Salmón con salsa de puerros

Albóndigas turcas con su curry de pimientos y cebolla

Oasis de ternera con su jardín de cuscús

 

22€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

 

Semana 36, 06-08 septiembre 2018

Hummus con pan de maíz

Jardín turco con queso de cabra tostado

Qofte de Adana con pan durum y ensaladita de hinojo

Solomillo de salmón con curry de melocotón

Cuscús de ternera

 

22€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

 

Semana 35, 30 agosto- 1 septiembre 2018

Calabaza asada con espuma de feta y polvo de sésamo

Mousse de pato con almendras y culie de higos

Torre de verduras asadas con dátiles

Pollo de corral al curry turco

Caballa ahumada del mar Negro

Carrillada de ternera sobre glyko de zanahoria

 

22€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

 

Semana 29, 19-21 julio 2018

Hummus con atún ahumado

Jardín de verduras de la otra parte del Mediterráneo

Ragu de berenjenas con una nube de feta

Filete de trucha marinada en cítricos del Mediterráneo

Caballa ahumada del mar Negro con carpaccio de melocotón

Pastel de ternera con puertos y salsa oshaf

 

20€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

 

Semana 28, 12-14 julio 2018

Rocas de feta tostado con curry de nectarina

Mousse de foie con glyko de remolacha y miel de pino

Flor de ahumados con hummus

Hongo con yema, trufa e hierbas aromáticas

Caballa del mar Negro

Böreq de pollo y tahina

Muslitos de codorniz con salsa de hinojo, cerezas y canela

 

20€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

 

Semana 27, 5-7 julio 2018

Tómate búlgaro macerado en sidra con tzatziqi de tahina

Tierra de berenjena asada y queso de cabra

Trucha salmonada con sopa fría de leche de coco y cebolla roja

Caracoles al curry

Gambones a la miel de pino

Carrillada ibérica con hinojo y raki

 

20€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

 

Semana 26, 28-30 junio 2018

Rocas de feta con polvo de castañas y pistachos sobre ensaladita mediterránea

Mousse de hummus coronado con remolacha y romero

Mejillones croatas sobre culie de calabaza

Qofte de Adana

Gominola con albaricoques y curry

Ceviche mediterráneo de salmón

 

20€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

 

Semana 25, 21-23 junio 2018

Higo fresco con miel de pino sobre cama de foie grass

Falso suflé de calabaza y naranja

Sol de Los Balcanes con ragú de berenjenas

Caballa ahumada del Egeo

Salmon de río salvaje con rocas de albaricoques

Gyro de pollo con salsa de oshaf

 

20€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

 

Semana 24, 14-16 junio 2018

Sabores de Los Balcanes

Langostinos de inspiración turca

Ahumados y frutas sobre mousse de hummus

Caballa ahumada del Egeo

Steak tartar estilo Mediterráneo

Brownie de ternera sobre tierra violeta

 

20€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

 

Semana 23, 07-09 junio 2018

Politiki mezze:

– Paté de rape

-Paté de feta, salmón ahumado y cebollino

-Paté de olivas y orégano fresco

-Miel de pino

Jardín turco de verduras

Boreq de requesón, canela y cebolla caramelizada

Bulgur de ossobucco

Nubes de bacalao sobre una fina cama de lentejas

Carpaccione de ternera e higos frescos

 

20€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

 

Semana 22, 31 mayo-02 junio 2018

Capuccino de calabaza con cigarrito de feta y castaña

Tavë de hortalizas

Helado de rape

Paisaje balcánico

Pulpo a la miel de pino

Delicias de ternera

 

20€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

 

Semana 21, 24-26 mayo 2018

Tzatziqi con nubes de bacalao

Queso rumano sobre tierra del Mediterráneo

Corona de paté con melocotones a la miel de pino

Gominola de mar sobre cama de hummus

Huerto de verduras y mousse de cordero

Ragú de berenjenas y ventresca de atún

Cupcake de ternera y salsa de pimientos

 

20€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

 

Semana 20, 17-19 mayo 2018

Mousse de foie con calabaza y arándanos

Ensalada griega de primavera con agua de pepino

Kim me vezë sobre polenta y trufa

Corvina marinada a la miel de pino y cítricos

Ragú de ternera del otro lado del Mediterráneo

Carrillada ibérica con rocas de remolacha

 

20€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

 

Semana 19, 10-12 mayo 2018

Mezzes

Antiguos entrantes

Ragú de patatas y okras

Dos texturas del atún croata

Risotto de ossobuco con carpaccio de pulpo

Cordero sobre un pastel de feta y pistachos

 

20€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

 

Semana 18, 3-5 mayo 2018

Mousse de hummus y calabaza

Tarta de polenta, queso de cabra y manzana asada

Fondo del Mediterráneo con aliño de la tierra

Caballa ahumada crujiente con miel de pino y naranja

Delicias de pollo con chocolate blanco y curry

Hot dog turco

Cordero marinado en zaatar y yogur, y kataifi

 

20€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

 

Semana 17, 26-28 abril 2018

Ensalada balcánica de primavera

Paté del campo con trufa negra

Glyko de verduras con salsa de foie e hinojo

Tosta del mar con tomate fermentado

Ragú de ventresca de atún con berenjena

Rosto de ternera

 

20€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

 

Semana 16, 19-21 abril 2018

Mousse de yogur, calabaza y arenque

Cebolla con salsa de miel de pino e hierbas aromáticas

Moussaka

Pastela de puerros y feta

Cazuela Tirana con polvo de castaña

Qofte de ternera y dátiles

Ceviche mediterráneo de atún

 

20€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

 

Semana 15, 12-14 abril 2018

Tres fusiones del yogur

Ensalada griega

Glyko de remolacha

Sabores de la tierra de Los Balcanes

Caballa ahumada del mar Negro

Bouquet de queso y salmon

Carrillada ibérica con su salsa aromática

 

20€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

 

Semana 13 y 14, Pascua 2018

Paté de rape con salsa de fresas

Dolmadakia, hoja de parra rellena de arroz

Corona balcánica

Hummus con carne picada

Golosina de mar con polenta

Caballa ahumada del mar Negro

Risotto del pescador

 

20€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

 

Semana 12, 23-25 de marzo 2018

Mousse de tzatziqi con salmón ahumado

Kim me vezë de cebolla confitada

Caballa ahumada del mar Negro

De la montaña Balcanes

Steak tartar estilo mediterráneo

Paté búlgaro de ternera con salsa dulce de zanahoria

Gyro, kebab griego de pollo

 

20€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

 

Semana 11, 15-19 de marzo 2018

Hummus en la huerta

Champiñones en salsa oshaf

Mousse de pato envuelto en hojaldre

Cuscús de verduras

Timbal de berenjenas y salmón

Qofte de carne con polvo de pistacho

Ragú de ternera

 

20€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

 

Semana 10, 7-10 de marzo 2018

Chupa chup de foie grass de pato

Primavera balcánica

Böreq destruido de calabaza

Sarma albanesa de col

Bacalao en el Adriático

Carrillada al papillote

 

20€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

 

Semana 9, 1-3 de marzo 2018

Trío de mezze: hummus, Roca de cabra con culie de calabaza y cigarrito de pollo con canela

Yema macerada en trufa negra sobre mar de espárragos verdes

Flor de mejillones con tomates semisecos y manzana

Kala de berenjena con yogur y almíbar de mandarina

Suquet de gambas con cebolla confitada y naranja

Magret de pato con hoshaf

 

20€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

 

Semana 8, 22-24 de febrero 2018

3 fusiones de salsa de yogur

Chupito de hummus

Huevo poché con trufa y feta

Cazuelita de Tirana

Balkan foie grass

Tartar vegetariano de tomates secos

El camino de la cabra

Timbal de risotto coronado con ternera

Merluza con perlas negras

Helado roto sobre tierra de café y menta

 

20€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

 

Semana 7, 14-17 de febrero 2018

Tzatziqi al revés

Corazón albanés

El lado dulce de Los Balcanes

Glyko de mandarina

Gominola de mar con perlas de maíz picante

El amor de papá

 

20€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

 

Semana 6, 08-10 de febrero 2018

Timbal de berenjenas con crema de hummus

Sardina ahumada sobre jardín crujiente de frutas y hortalizas

Caramelo de salmón con caviar de remolacha

Steak tartar estilo mediterráneo

Cupcake de ternera y calabaza

 

20€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

 

Semana 5, 01-03 de febrero 2018

Rocas de queso rumano con peras caramelizadas

Ragú de okras con yema macerada en mantequilla

Jardín de frutas y ahumados perfumado en agua de pepino

Tajin de pollo al revés

Carrillada ibérica y ciruelas en invierno

 

20€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

 

Semana 4, 25-27 de enero 2018

Queso feta de búfala con castañas y miel de pino sobre carpaccio de melón

Salmón en un río de agua de pepino

Brownie de atún con toque dulce y salado

Isla de kataifi con gambas en su propio mar

Caña de maíz y cerdo

Qofte envuelto en cecina con crema de ciruelas y calabaza

 

20€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

 

Semana 3, 18-20 de enero 2018

Crema de tomate con verduras del campo ateniense

Tartaleta de verduras balcánicas

Alfombra de atún hacia el mar

Suflakia, kebab griego

Isla de cordero en el Egeo

 

20€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

 

Semana 2, 12-13 de enero 2018

Foie grass del pescador

Torre de Estambul

El abrazo dulce del pulpo

Reinventando el Mish me presh

Ravioli de kaki con atún rojo y fumé de tierrra

 

20€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

 

Semana 1, 4-6 de enero 2018

Crema de remolacha con trufa croata

Mousse de Los Balcanes

Ragú de berenjenas con carpaccio de queso feta

Suquet griego de gambas

Pulpo a la miel y setas

Boreq turco de pollo a la canela

 

20€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA