Menú #experiencia/ Carta

Nuestros platos muestran nuestro amor por la gastronomía, llevando al cliente a disfrutar y descubrir nuevos sabores, nuevos placeres y el amor por la buena mesa.

Estamos orgullosos de nuestras carnes, aunque en Shija son bienvenidas todas las personas, amigos a los que nos adaptamos según sus dietas, alergias, intolerancias o principios morales.

#experienciabalcánica

Semana 3, 18-20 de enero 2018

Crema de tomate con verduras del campo ateniense

Tartaleta de verduras balcánicas

Alfombra de atún hacia el mar

Suflakia, kebab griego

Isla de cordero en el Egeo

 

20€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

 

Semana 2, 12-13 de enero 2018

Foie grass del pescador

Torre de Estambul

El abrazo dulce del pulpo

Reinventando el Mish me presh

Ravioli de kaki con atún rojo y fumé de tierrra

 

20€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

 

Semana 1, 4-6 de enero 2018

Crema de remolacha con trufa croata

Mousse de Los Balcanes

Ragú de berenjenas con carpaccio de queso feta

Suquet griego de gambas

Pulpo a la miel y setas

Boreq turco de pollo a la canela

 

20€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

 

Semana 52, 28-30 de diciembre

Taza de crema de pollo y castañas con galletas de frutos secos

Queso fresco de búfala sobre ensalada líquida del mediterráneo

Ensalada templada de bacalao sobre mar de polenta y trufa

Solomillo de salmón marinado con lentejas rojas de Turquía

Carrillada ibérica con setas y carpaccio de manzana

 

20€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

Puedes pedir el menú o platos sueltos

 

Semana 51, 21-23 de diciembre

Mousse de rape con dátiles, manzana y caviar

Hamburguesita Shija de legumbres

Ventresca de atún con ragú de berenjenas

Paté búlgaro de campaña con una cama de setas y chutney de mango

Steak tartar de ternera sabor mediterráneo

 

20€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

Puedes pedir el menú o platos sueltos

 

Semana 50, 14-16 de diciembre

Hummus con carne picada

Pastela turca de arroz

Trucha en su hábitat

Steak tartar de ternera sabor mediterráneo

Ragú de pollo

Carrillada ibérica a la miel

 

20€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

Puedes pedir el menú o platos sueltos

 

Semana 49, 7-9 de diciembre

Crema de hummus con tahina y manzana asada

Foie grass a la naranja

Queso cremoso croata sobre ensalada líquida mediterránea

Ragú de setas y gambar

Paté de campaña búlgaro con salsa de yogur

Pollo macerado sobre cuscús rojo de las tierras turcas

 

20€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

Puedes pedir el menú o platos sueltos

 

Semana 48, 30 noviembre- 2 diciembre

Cuchara de lentejas rojas con ensaladita de col

Yema de corral con trufa, setas y tomates secos

Böreq de queso feta, calabaza y puerros

Tartar de salmón marinado

Ventresca de atún con patatas violeta

Ragú de berenjenas con foie grass fresco

Cordero con dátiles y, salsa de chocolate y menta

 

20€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

Puedes pedir el menú o platos sueltos

 

Semana 47,  23-25 noviembre

Yema macerada sobre tierras balcánicas

Foie grass fresco y membrillo caramelizados sobre caviar de berenjenas

Dúo de salmón y corvina en el Adriático

Hamburguesita Shija de ternera y polvo de pistacho

Cordero macerado en zaatar, granada y canela

 

20€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

Puedes pedir el menú o platos sueltos

 

Semana 46,  16-18 noviembre

Mousse de hummus con remolacha y chutney de mango

Esfera de queso sobre tierra mediterránea

Ceviche balcánico de salmón

Roca de qöfte con salsa de yogur

Lágrimas de pollo de Oriente Medio

Ragú de verduras  con salsa de comino y cilantro

 

20€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

Puedes pedir el menú o platos sueltos

 

Semana 45,  9-11 de noviembre

Crema de calabaza asada con tahina y trufa

Sardina ahumada con ensaladita de tomates semisecos y kalamata

Samosa de carne al estilo Estambul

Timbal de Imam bayaldi  con miel y queso de cabra

Carrillada ibérica con salsa de hinojo a la canela

 

20€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

Puedes pedir el menú o platos sueltos

 

Semana 44, 2-4 de noviembre

Paté de rape sobre tosta de pan negro y frutas frescas

Hummus con carne picada

Sardina ahumada con ensaladita de tomates semisecos y kalamata

Orzo con bacalao

Carre ibérico con sabores turcos

 

20€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

Puedes pedir el menú o platos sueltos

 

Semana 43, 26-28 de octubre

Dúo de dolmadakia: hojas de parra y de col

Pastela albanesa de puerros, calabaza y feta

Risotto croata cremoso de 4 carnes

Tartar de corvina con sabor mediterráneo de tomates secos, rúcula y aceite de oliva

Cordero asada con berenjenas, higos frescos y miel de pino

 

20€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

Puedes pedir el menú o platos sueltos