Menú #experiencia/ Carta

Nuestros platos muestran nuestro amor por la gastronomía, llevando al cliente a disfrutar y descubrir nuevos sabores, nuevos placeres y el amor por la buena mesa.

Fuera del menú, contamos con carnes maduradas o pescados frescos de Lonja que podemos cocinar a la brasa. Siempre bajo pedido con unos días de antelación.

En Shija son bienvenidas todas las personas, amigos a los que nos adaptamos según sus dietas, alergias, intolerancias o principios morales.

#experienciabalcánica

Semana 50, 13-15 diciembre 2018

Crema de boniato con trufa negra

Queso turco macerado en menta sobre paté de habas

Jardín de verduras con salsa de glyko de mandarina

Carpaccio de hongos con sardinas ahumadas

Solomillo de salmón con sumac

“Guiso” de ternera navideño

.

22€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

.

Semana 49, 05-08 diciembre 2018

Trío de patés: hummus, tzatziqi y kalamata

Queso de cabra tostado con glyko de mandarina

Sardinas ahumadas con caviar de berenjenas

Roca de remolacha rellena de sabores del Mediterráneo

Cestita de qofte con col fermentada

Carrillada ibérica sobre risotto croata

22€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

Semana 48, 29-1 diciembre 2018

Dolmadakia u hoja de parra con espuma de yogur y limón

Calabacín rebozado en hierbas con feta tostado y curry de puerros

Risotto de calabaza y sus semillas tostadas

Ragú de setas e hinojo con gambas

Solomillo de conejo con ensaladita de fresas, rabanito y brotes

Codorniz ahumada con salsa de maíz

22€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

Semana 47, 22-24 noviembre 2018

Peras al hoshaf sobre queso de cabra tostado

Hummus con ragú de berenjenas asadas

Media luna de calabaza con polvo de pistacho

Pastrami de salmón con agua de pepino

Hamburguesa de Qofte

Tacos de atún con salsa roja de ruibarbo y remolacha

22€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

Semana 46, 15-17 noviembre 2018

Crema de calabaza y membrillo con croutons de verduras

Foie grass de pato con Glyko de mandarina

Paté de trucha y cebolla confitada sobre pan búlgaro

Lentejas negras con gambas marinadas en cítricos

Fava griega con Qofte de ternera

Gyro de pollo

22€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

Semana 45, 8-10 noviembre 2018

Calabaza asada sobre pan de maíz

Dúo de membrillo

Ragú de obras e hinojo

Arroz pilaf con puerros y yema macerada

Trucha de agua dulce con hierbas aromáticas

Carrillada ibérica con cebolla confitada

22€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

Semana 44, 31-3 noviembre 2018

Transfusión de sangre • Crema de calabaza roja con salmón ahumado

Quién mató a las verduras • Glyko de verduras con curry rojo de remolacha

R.I.P. • Burek de berenjenas asadas y requesón

Huevo podrido • Atún con salsa de hinojo y yema pochada negra

Luna llena sangrienta • Tajin de cordero con cuscús rojo

Corazón de Drácula en llamas • Qofte de ternera rellena de arándanos en llamas

22€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

Semana 43, 25-27 octubre 2018

Remolacha en tres texturas

Queso de cabra tostado con mousse de tomate

Salteado de champiñones en hoshaf sobre pan búlgaro

Caballa ahumada del mar Negro con piel de pistacho

Curry de glyco de mandarina con dentón

Nuestra dolmadakia de carne

22€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

Semana 42, 19-20 octubre 2018

Carpaccio de remolacha en su salsa y lluvia de granada

Queso de cabra tostado en un mar rosa

Tosta de brioche con salteado de setas en hoshaf

Caballa ahumada del mar Negro con piel de pistacho

Solomillo de corvina con un curry de glyco de mandarina

Pastel de carne al otoño balcánico

22€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

Semana 40, 4-6 octubre 2018

Capuccino de zanahoria y salmón con galletas de maíz

Queso blanco balcánico marinado en hierbabuena con caviar de berenjena

Kim me vezë con virutas de mojama de atún

Salmón macerado en melaza de granada

Vestirá de pollo al simak

Solomillo ibérico con hierbas aromáticas e higos frescos

22€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

Semana 39, 27-29 septiembre 2018

Rocas de calabaza con curry de maíz

Mousse de hummus con ragú de bacalao

Trigo meloso de pimientos y okras

Saquito de maíz con cerdo y dátiles

Atún rojo con suave curry y leche de coco

Steak tartar estilo Mediterráneo

22€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

Semana 38, 20-22 septiembre 2018

Zanahoria con salsa mediterránea

Risotto de bamje, setas y trufa

Trucha de Orhid con salsa hoshaf

Paté de rape con culie de higos

Gambón con caviar negro de lentejas

Omathiés o pastel de cerdo y trigo

22€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

Semana 37, 13-15 septiembre 2018

Mousse de bacalao y remolacha

Glyko de champiñones sobre paté de habas

Kala de pan de maíz y más sabores de la tierra balcánica

Salmón con salsa de puerros

Albóndigas turcas con su curry de pimientos y cebolla

Oasis de ternera con su jardín de cuscús

22€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

Semana 36, 06-08 septiembre 2018

Hummus con pan de maíz

Jardín turco con queso de cabra tostado

Qofte de Adana con pan durum y ensaladita de hinojo

Solomillo de salmón con curry de melocotón

Cuscús de ternera

22€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

Semana 35, 30 agosto- 1 septiembre 2018

Calabaza asada con espuma de feta y polvo de sésamo

Mousse de pato con almendras y culie de higos

Torre de verduras asadas con dátiles

Pollo de corral al curry turco

Caballa ahumada del mar Negro

Carrillada de ternera sobre glyko de zanahoria

22€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA