Menú #experiencia/ Carta

Nuestros platos muestran nuestro amor por la gastronomía, llevando al cliente a disfrutar y descubrir nuevos sabores, nuevos placeres y el amor por la buena mesa.

En Shija son bienvenidas todas las personas, amigos a los que nos adaptamos según sus dietas, alergias, intolerancias o principios morales.

#experienciabalcánica

Semana 45, 8-10 noviembre 2018

Calabaza asada sobre pan de maíz

Dúo de membrillo

Ragú de obras e hinojo

Arroz pilaf con puerros y yema macerada

Trucha de agua dulce con hierbas aromáticas

Carrillada ibérica con cebolla confitada

 

22€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

 

Semana 44, 31-3 noviembre 2018

Transfusión de sangre • Crema de calabaza roja con salmón ahumado

Quién mató a las verduras • Glyko de verduras con curry rojo de remolacha

R.I.P. • Burek de berenjenas asadas y requesón

Huevo podrido • Atún con salsa de hinojo y yema pochada negra

Luna llena sangrienta • Tajin de cordero con cuscús rojo

Corazón de Drácula en llamas • Qofte de ternera rellena de arándanos en llamas

 

22€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

 

Semana 43, 25-27 octubre 2018

Remolacha en tres texturas

Queso de cabra tostado con mousse de tomate

Salteado de champiñones en hoshaf sobre pan búlgaro

Caballa ahumada del mar Negro con piel de pistacho

Curry de glyco de mandarina con dentón

Nuestra dolmadakia de carne

 

22€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

 

Semana 42, 19-20 octubre 2018

Carpaccio de remolacha en su salsa y lluvia de granada

Queso de cabra tostado en un mar rosa

Tosta de brioche con salteado de setas en hoshaf

Caballa ahumada del mar Negro con piel de pistacho

Solomillo de corvina con un curry de glyco de mandarina

Pastel de carne al otoño balcánico

 

22€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

 

Semana 40, 4-6 octubre 2018

Capuccino de zanahoria y salmón con galletas de maíz

Queso blanco balcánico marinado en hierbabuena con caviar de berenjena

Kim me vezë con virutas de mojama de atún

Salmón macerado en melaza de granada

Vestirá de pollo al simak

Solomillo ibérico con hierbas aromáticas e higos frescos

 

22€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

 

Semana 39, 27-29 septiembre 2018

Rocas de calabaza con curry de maíz

Mousse de hummus con ragú de bacalao

Trigo meloso de pimientos y okras

Saquito de maíz con cerdo y dátiles

Atún rojo con suave curry y leche de coco

Steak tartar estilo Mediterráneo

 

22€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

 

Semana 38, 20-22 septiembre 2018

Zanahoria con salsa mediterránea

Risotto de bamje, setas y trufa

Trucha de Orhid con salsa hoshaf

Paté de rape con culie de higos

Gambón con caviar negro de lentejas

Omathiés o pastel de cerdo y trigo

 

22€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

 

Semana 37, 13-15 septiembre 2018

Mousse de bacalao y remolacha

Glyko de champiñones sobre paté de habas

Kala de pan de maíz y más sabores de la tierra balcánica

Salmón con salsa de puerros

Albóndigas turcas con su curry de pimientos y cebolla

Oasis de ternera con su jardín de cuscús

 

22€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

 

Semana 36, 06-08 septiembre 2018

Hummus con pan de maíz

Jardín turco con queso de cabra tostado

Qofte de Adana con pan durum y ensaladita de hinojo

Solomillo de salmón con curry de melocotón

Cuscús de ternera

 

22€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

 

Semana 35, 30 agosto- 1 septiembre 2018

Calabaza asada con espuma de feta y polvo de sésamo

Mousse de pato con almendras y culie de higos

Torre de verduras asadas con dátiles

Pollo de corral al curry turco

Caballa ahumada del mar Negro

Carrillada de ternera sobre glyko de zanahoria

 

22€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA