Menú #experiencia/ Carta

Nuestros platos muestran nuestro amor por la gastronomía, llevando al cliente a disfrutar y descubrir nuevos sabores, nuevos placeres y el amor por la buena mesa.

Estamos orgullosos de nuestras carnes, aunque en Shija son bienvenidas todas las personas, amigos a los que nos adaptamos según sus dietas, alergias, intolerancias o principios morales.

#experienciabalcánica

Semana 21, 24-26 mayo 2018

Tzatziqi con nubes de bacalao

Queso rumano sobre tierra del Mediterráneo

Corona de paté con melocotones a la miel de pino

Gominola de mar sobre cama de hummus

Huerto de verduras y mousse de cordero

Ragú de berenjenas y ventresca de atún

Cupcake de ternera y salsa de pimientos

 

20€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

 

Semana 20, 17-19 mayo 2018

Mousse de foie con calabaza y arándanos

Ensalada griega de primavera con agua de pepino

Kim me vezë sobre polenta y trufa

Corvina marinada a la miel de pino y cítricos

Ragú de ternera del otro lado del Mediterráneo

Carrillada ibérica con rocas de remolacha

 

20€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

 

Semana 19, 10-12 mayo 2018

Mezzes

Antiguos entrantes

Ragú de patatas y okras

Dos texturas del atún croata

Risotto de ossobuco con carpaccio de pulpo

Cordero sobre un pastel de feta y pistachos

 

20€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

 

Semana 18, 3-5 mayo 2018

Mousse de hummus y calabaza

Tarta de polenta, queso de cabra y manzana asada

Fondo del Mediterráneo con aliño de la tierra

Caballa ahumada crujiente con miel de pino y naranja

Delicias de pollo con chocolate blanco y curry

Hot dog turco

Cordero marinado en zaatar y yogur, y kataifi

 

20€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

 

Semana 17, 26-28 abril 2018

Ensalada balcánica de primavera

Paté del campo con trufa negra

Glyko de verduras con salsa de foie e hinojo

Tosta del mar con tomate fermentado

Ragú de ventresca de atún con berenjena

Rosto de ternera

 

20€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

 

Semana 16, 19-21 abril 2018

Mousse de yogur, calabaza y arenque

Cebolla con salsa de miel de pino e hierbas aromáticas

Moussaka

Pastela de puerros y feta

Cazuela Tirana con polvo de castaña

Qofte de ternera y dátiles

Ceviche mediterráneo de atún

 

20€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

 

Semana 15, 12-14 abril 2018

Tres fusiones del yogur

Ensalada griega

Glyko de remolacha

Sabores de la tierra de Los Balcanes

Caballa ahumada del mar Negro

Bouquet de queso y salmon

Carrillada ibérica con su salsa aromática

 

20€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

 

Semana 13 y 14, Pascua 2018

Paté de rape con salsa de fresas

Dolmadakia, hoja de parra rellena de arroz

Corona balcánica

Hummus con carne picada

Golosina de mar con polenta

Caballa ahumada del mar Negro

Risotto del pescador

 

20€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

 

Semana 12, 23-25 de marzo 2018

Mousse de tzatziqi con salmón ahumado

Kim me vezë de cebolla confitada

Caballa ahumada del mar Negro

De la montaña Balcanes

Steak tartar estilo mediterráneo

Paté búlgaro de ternera con salsa dulce de zanahoria

Gyro, kebab griego de pollo

 

20€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

 

Semana 11, 15-19 de marzo 2018

Hummus en la huerta

Champiñones en salsa oshaf

Mousse de pato envuelto en hojaldre

Cuscús de verduras

Timbal de berenjenas y salmón

Qofte de carne con polvo de pistacho

Ragú de ternera

 

20€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

 

Semana 10, 7-10 de marzo 2018

Chupa chup de foie grass de pato

Primavera balcánica

Böreq destruido de calabaza

Sarma albanesa de col

Bacalao en el Adriático

Carrillada al papillote

 

20€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

 

Semana 9, 1-3 de marzo 2018

Trío de mezze: hummus, Roca de cabra con culie de calabaza y cigarrito de pollo con canela

Yema macerada en trufa negra sobre mar de espárragos verdes

Flor de mejillones con tomates semisecos y manzana

Kala de berenjena con yogur y almíbar de mandarina

Suquet de gambas con cebolla confitada y naranja

Magret de pato con hoshaf

 

20€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

 

Semana 8, 22-24 de febrero 2018

3 fusiones de salsa de yogur

Chupito de hummus

Huevo poché con trufa y feta

Cazuelita de Tirana

Balkan foie grass

Tartar vegetariano de tomates secos

El camino de la cabra

Timbal de risotto coronado con ternera

Merluza con perlas negras

Helado roto sobre tierra de café y menta

 

20€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

 

Semana 7, 14-17 de febrero 2018

Tzatziqi al revés

Corazón albanés

El lado dulce de Los Balcanes

Glyko de mandarina

Gominola de mar con perlas de maíz picante

El amor de papá

 

20€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

 

Semana 6, 08-10 de febrero 2018

Timbal de berenjenas con crema de hummus

Sardina ahumada sobre jardín crujiente de frutas y hortalizas

Caramelo de salmón con caviar de remolacha

Steak tartar estilo mediterráneo

Cupcake de ternera y calabaza

 

20€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

 

Semana 5, 01-03 de febrero 2018

Rocas de queso rumano con peras caramelizadas

Ragú de okras con yema macerada en mantequilla

Jardín de frutas y ahumados perfumado en agua de pepino

Tajin de pollo al revés

Carrillada ibérica y ciruelas en invierno

 

20€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

 

Semana 4, 25-27 de enero 2018

Queso feta de búfala con castañas y miel de pino sobre carpaccio de melón

Salmón en un río de agua de pepino

Brownie de atún con toque dulce y salado

Isla de kataifi con gambas en su propio mar

Caña de maíz y cerdo

Qofte envuelto en cecina con crema de ciruelas y calabaza

 

20€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

 

Semana 3, 18-20 de enero 2018

Crema de tomate con verduras del campo ateniense

Tartaleta de verduras balcánicas

Alfombra de atún hacia el mar

Suflakia, kebab griego

Isla de cordero en el Egeo

 

20€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

 

Semana 2, 12-13 de enero 2018

Foie grass del pescador

Torre de Estambul

El abrazo dulce del pulpo

Reinventando el Mish me presh

Ravioli de kaki con atún rojo y fumé de tierrra

 

20€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

 

Semana 1, 4-6 de enero 2018

Crema de remolacha con trufa croata

Mousse de Los Balcanes

Ragú de berenjenas con carpaccio de queso feta

Suquet griego de gambas

Pulpo a la miel y setas

Boreq turco de pollo a la canela

 

20€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

 

Semana 52, 28-30 de diciembre

Taza de crema de pollo y castañas con galletas de frutos secos

Queso fresco de búfala sobre ensalada líquida del mediterráneo

Ensalada templada de bacalao sobre mar de polenta y trufa

Solomillo de salmón marinado con lentejas rojas de Turquía

Carrillada ibérica con setas y carpaccio de manzana

 

20€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

Puedes pedir el menú o platos sueltos

 

Semana 51, 21-23 de diciembre

Mousse de rape con dátiles, manzana y caviar

Hamburguesita Shija de legumbres

Ventresca de atún con ragú de berenjenas

Paté búlgaro de campaña con una cama de setas y chutney de mango

Steak tartar de ternera sabor mediterráneo

 

20€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

Puedes pedir el menú o platos sueltos

 

Semana 50, 14-16 de diciembre

Hummus con carne picada

Pastela turca de arroz

Trucha en su hábitat

Steak tartar de ternera sabor mediterráneo

Ragú de pollo

Carrillada ibérica a la miel

 

20€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

Puedes pedir el menú o platos sueltos

 

Semana 49, 7-9 de diciembre

Crema de hummus con tahina y manzana asada

Foie grass a la naranja

Queso cremoso croata sobre ensalada líquida mediterránea

Ragú de setas y gambar

Paté de campaña búlgaro con salsa de yogur

Pollo macerado sobre cuscús rojo de las tierras turcas

 

20€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

Puedes pedir el menú o platos sueltos

 

Semana 48, 30 noviembre- 2 diciembre

Cuchara de lentejas rojas con ensaladita de col

Yema de corral con trufa, setas y tomates secos

Böreq de queso feta, calabaza y puerros

Tartar de salmón marinado

Ventresca de atún con patatas violeta

Ragú de berenjenas con foie grass fresco

Cordero con dátiles y, salsa de chocolate y menta

 

20€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

Puedes pedir el menú o platos sueltos

 

Semana 47,  23-25 noviembre

Yema macerada sobre tierras balcánicas

Foie grass fresco y membrillo caramelizados sobre caviar de berenjenas

Dúo de salmón y corvina en el Adriático

Hamburguesita Shija de ternera y polvo de pistacho

Cordero macerado en zaatar, granada y canela

 

20€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

Puedes pedir el menú o platos sueltos

 

Semana 46,  16-18 noviembre

Mousse de hummus con remolacha y chutney de mango

Esfera de queso sobre tierra mediterránea

Ceviche balcánico de salmón

Roca de qöfte con salsa de yogur

Lágrimas de pollo de Oriente Medio

Ragú de verduras  con salsa de comino y cilantro

 

20€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

Puedes pedir el menú o platos sueltos

 

Semana 45,  9-11 de noviembre

Crema de calabaza asada con tahina y trufa

Sardina ahumada con ensaladita de tomates semisecos y kalamata

Samosa de carne al estilo Estambul

Timbal de Imam bayaldi  con miel y queso de cabra

Carrillada ibérica con salsa de hinojo a la canela

 

20€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

Puedes pedir el menú o platos sueltos

 

Semana 44, 2-4 de noviembre

Paté de rape sobre tosta de pan negro y frutas frescas

Hummus con carne picada

Sardina ahumada con ensaladita de tomates semisecos y kalamata

Orzo con bacalao

Carre ibérico con sabores turcos

 

20€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

Puedes pedir el menú o platos sueltos

 

Semana 43, 26-28 de octubre

Dúo de dolmadakia: hojas de parra y de col

Pastela albanesa de puerros, calabaza y feta

Risotto croata cremoso de 4 carnes

Tartar de corvina con sabor mediterráneo de tomates secos, rúcula y aceite de oliva

Cordero asada con berenjenas, higos frescos y miel de pino

 

20€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

Puedes pedir el menú o platos sueltos