Menú #ExperienciaBalcanica

Nuestro menú #ExperienciaBalcanica son platos que muestran nuestro amor por la gastronomía, llevando al cliente a disfrutar y descubrir nuevos sabores, nuevos placeres y el amor por la buena mesa.

Fuera del menú #ExperienciaBalcanica, contamos con carnes maduradas o pescados frescos de Lonja que podemos cocinar a la brasa. Siempre bajo pedido con unos días de antelación.

En Shija son bienvenidas todas las personas, amigos a los que nos adaptamos según sus dietas, alergias, intolerancias o principios morales.

menú #ExperienciaBalcánica

Semana 21, jueves 23 – sábado 25 mayo 2019

Mousse de queso feta, hinojo y mandarina

Tosta de berenjenas asadas y sardinas ahumadas

Tabuleh con calabaza y bacalao

Salmón macerado en hierbas griegas y ahumado servido con salsa de albaricoque

Pato con salsa de remolacha y mandarina

Solomillo ibérico con salsa de tahina

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22€ por persona

Incluye pan, café, postre e IVA

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Semana 19, jueves 09 – sábado 11 mayo 2019

Queso de cabra tostado con culie de berenjena, remolacha y mandarina

Glyko de verduras con láminas de atún

Hummus de bacalao con tahina

Salmón al curry

Pollo macerado con vinagreta de naranja y hoshaf

Steak tartar de ternera estilo Mediterráneo

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22€ por persona

Incluye pan, café, postre e IVA

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Semana 18, jueves 02 – domingo 05 mayo 2019

Mousse de foie grass con remolacha, mandarina y salvia

Timbal de berenjena con crema de feta

Tacos de atún con curry de tomate

Bacalao con calabaza e hierbas aromáticas

Pato con culie de frutos rojos

Risotto de okras

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22€ por persona

Incluye pan, café, postre e IVA

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Semana 16, viernes 19 – sábado 20 abril 2019

Los tres pasos del Hummus

Berenjena asada con queso Sitovo tostado

Lubina envuelta en hierbas mediterráneas

Lomo de bacalao con teûtlon y ajos tiernos

Risto balcánico con culie de frutos rojos

Risotto croata de tres carnes

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22€ por persona

Incluye pan, café, postre e IVA

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Semana 15, viernes 12 – sábado 13 abril 2019

Tzatziqi azul con arenques y tahina

Queso de cabra tostado con Glyko de cebolla y miel de pino

Mussakas

Salmón ahumado con curry y pastrami de remolacha

Cestitas de maíz cabreadas

Pato con almíbar de mandarina

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22€ por persona

Incluye pan, café, postre e IVA

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Semana 14, viernes 5 – sábado 6 abril 2019

Paté de entre estaciones con pan de especias

Pera al curry con falso helado de feta y naranja

Huevo Tandoori con tierra de setas

Caballa ahumada con trufa negra y miel de pino

Ceviche de bacalao con Díctamo

Carrillada ibérica en su jugo

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22€ por persona

Incluye pan, café, postre e IVA

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Semana 13, jueves 28 – sábado 30 marzo 2019

Bouquet de zanahorias maceradas en hierbas griegas

Tartar de remolacha con queso Sitovo tostado

Paté de rape con cebolla confitada

Caballa ahumada

«Suquet» griego del mar Egeo

Risotto croata coronado con tartar de ternera

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22€ por persona

Incluye pan, café, postre e IVA

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Semana 12, viernes 22 – sábado 23 marzo 2019

Crema de calabaza y foie grass de pato

Hummus con fresas

Glyko de remolacha con mojama de atún y curry

Rocas de atún con caviar de berenjena y tahina tostada

Sashimi de magret de pato con almendras y lágrimas de pera

Carrillada ibérica con zanahoria deshidratada

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22€ por persona

Incluye pan, café, postre e IVA

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Semana 11, jueves 14 – martes 19 marzo 2019

Berenjena asada estilo turco con nigella

Mousse de pato con almendras y pera asada

Sardinas ahumadas con hinojo y tahina

Trucha perdida por el Mediterráneo

Steak tartar estilo Mediterráneo

Cuscús de ternera

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22€ por persona

Incluye pan, café, postre e IVA

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Semana 10, viernes 08 – domingo 10 marzo 2019

Rocas de calabaza asada en su propia tierra

Chilopítes con berenjena encurtidas y queso Arvanitis

Filete de trucha marinada en cítricos del Mediterráneo

Gambas con curry de maíz en cenizas

Sashimi de ternera con sabores turcos

Solomillo ibérico rebozado en sumac con salsa de ciruelas y curry de mandarina

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22€ por persona

Incluye pan, café, postre e IVA

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Semana 09, jueves 28 – sábado 2 marzo 2019

Queso de Creta con salteado de dátiles

Huevo Tandoori con nido de okras

Láminas de berenjena asada con sardinas ahumadas

Dorada deshidratada servida con sus hierbas griegas

Cordero macerado en zaatar y yogur

Lágrimas de pollo con qull

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22€ por persona

Incluye pan, café, postre e IVA

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Semana 08, jueves 21 – sábado 23 febrero 2019

Crema de calabaza y mandarina

Bouquet de zanahorias maceradas en hierbas griegas

Campo de champiñones en hoshaf

Bacalao con salsa de puerros

Ragú de atún y patata

Qofte de carnaval con ragú de col, pasas y berenjenas

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22€ por persona

Incluye pan, café, postre e IVA

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Semana 07, jueves 14 – sábado 16 febrero 2019

Perfume de agua de rosas

Copa de bienvenida

Jardín prohibido

Corazón de alcachofa

Apasionante beso

Hummus de remolacha

Rojo pasión

Queso de oveja con menta

Te doy mi corazón

Gamba con Díctamo

Amor crudo

Steak tartare de ternera

Te quiero

Magret de pato con mandarina

Amor salvaje

Codorniz macerada en sumac

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22€ por persona

Incluye pan, café, postre e IVA

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Semana 06, jueves 7 – sábado 9 febrero 2019

Mousse de yogur, feta, mandarina y curry de hierbas

Gambas y rosas

Huerta de verduras balcánicas

Flor de alcachofa con espuma de queso

Nido de col morada con arenques y aceite de tomates secos

Timbal de calamar sobre cama cremosa de cordero

Carrillada ibérica con ruibarbo

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22€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

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Semana 05, jueves 31 – sábado 2 febrero 2019

Bouquet de espárragos con mayonesa Shija

Ragú de berenjenas con salsa turca de curry y queso de cabra tostado

Lubina tostada con tierra aromática

Media luna de foie grass

Tarrine de ternera, puerros e higos

Qofte de cordero con salsa de cerezas

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22€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

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Semana 04, viernes 25 – sábado 26 enero 2019

Hoja de col con aceite de pino y polvo de castaña

Pastrami de remolacha

Gamba adriática con infusión de Díctamo

Lomo de salmón con dúo de lentejas roja y caviar

Carpaccio de ternera con cebolla confitada y aceite de tomates secos

Cordero a la granada y sumac

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22€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

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Semana 03, jueves 17 – sábado 19 enero 2019

Portobello con yema de huevo, trufa negra y salsa de queso de cabra

Sardinas ahumadas con caviar de berenjena

Mousse de pato con láminas de almendras y culie de mandarina

Pulpo con membrillo y tahina

Ragú de ternera con col morada y col búlgara fermentada en sumac

Carrillada ibérica con curry de maíz fresco

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22€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

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Semana 02, jueves 10 – sábado 12 enero 2019

Crema de zanahoria y glyko de mandarina

Queso Sitovo tostado con remolacha deshidratada

Filete de trucha marinada en jardín griego

Atún con salteado de col búlgara fermentada en sumac

Pechuga de codorniz ahumada con dátiles

Magret de pato con membrillo

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22€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

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Semana 01, viernes 4-domingo 6 enero 2019 (cerramos jueves noche y abrimos domingo mediodía)

Crema de calabaza y requesón albanés

Bosque de champiñones

Pastrami de salmón

Pechuga de pato con glyko de mandarina

Cordero asado con higos secos y naranja sobre hoja de parra

Cuscús cremoso de cordero

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22€ por persona

Incluye postre, café, pan e IVA

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