Nuestros Eventos

Aquí vas a encontrar todos los eventos y noticias importantes de nuestro restaurante: cursos de cocina, tarjetas regalo,  menús temáticos en fechas especiales, vacaciones, charlas, talleres, maridajes…

Nuestra participación en FITUR 2024

Nos fuimos a cocinar a FITUR, la Feria Internacional del Turismo en Madrid, representando a Altea. De la mano de la Diputación de Valencia, Valencia Turisme y el Ayuntamiento de Altea, nos fuimos a demostrar la variedad y rica gastronomía con la que contamos en la Comunitat. Allí cocinamos en directo un plato de pulpo que demostró la unión más perfecta de los países del Mediterráneo.

Tuvimos la oportunidad de hablar con las embajadas y gobiernos de nuestros países balcánicos quienes nos ayudarán a acercaros la más atractiva y antigua gastronomía balcánica.

Aquí os dejamos algunas fotos del evento.

Festivos abiertos en diciembre y época de Navidad

· miércoles 6 de diciembre, día de la Constitución: comida y cena

· viernes 8 de diciembre, día de la Inmaculada Concepción: comida y cena

· lunes 25 de diciembre, día de Navidad: sólo comida. Puedes ver el menú aquí

· domingo 31 de diciembre, día de Nochevieja: comida y cena. Puedes ver el menú aquí

· lunes 1 de enero, día de Año Nuevo: sólo comida

· sábado 6 de enero, día de los Reyes Magos: comida y cena

Yoga Day, sábado 23 de septiembre

En colaboración con Taronja Wellbeing Centre organizamos este Yoga day de autocuidado para aprender a recibir al otoño de manera saludable a través de actividades ayurvédicas.

Será un día completo de actividades de autocuidado en el que se realizarán diferentes tipos de talleres de yoga, baños de sonido, charas y, por supuesto, almuerzo temático.

¡Es momento de cuidarse! Apúntate.

Menú especial Castillo L’Olla d’Altea, 12 agosto

Esta fiesta, declarada de Interés turístico de la Comunitat por la Generalitat Valenciana, se celebrará el sábado 12 de agosto.

Burrata con glyko de tomate, albahaca y salvia

Berenjena a la miel y sésamo negro

Ternera ahumada

Pulpo al horno de leña y hummus de patata

Qofte de ternera con salsa de yogur y tahina

25€/ persona (incluye pan, postre, café e IVA). Platos para compartir.

Minifestival “El regreso de Gardel. La evolución del tango argentino”

5 de mayo: Siguiendo los pasos de Piazzolla. El primero concierto presentará la interpretación de las cuatro estaciones porteñas de Ástor Piazzolla.

6 de mayo: En homenaje a Gandini. El segundo concierto se dedicará a Gerardo Gandini.

No te pierdas a nuestra amiga Cecilia Callegari, pianista, cantante y productora, & Ricardo Zanón tocando en el Palau de la música de Altea en este festival de dos días recorriendo los tangos argentinos. Compra ya tu entrada en ceciliacallegari.eu

Cartel Minifestival Cecilia Callegari

Aitana Tour 2023, 11 de junio

Vuelve la marcha ciclodeportiva internacional de la zona de Aitana.

Más información en Aitana Tour.

Entra en la página de Facebook de Aitana Tour y mira cómo fue la marcha. Si te gusta el ciclismo, ¡no te olvides de seguirlos!

Menú San Valentín

Durante toda la semana tendremos a vuestra disposición este menú especial para celebrar el amor:

Mousse de calabaza, Burduf y mandarina

Berenjena asada con hummus de pipas y arándanos

Caviar de conejoy chocolate

Dorada con pisto búlgaro

Pato con fresa y pera asada

30€/ persona (incluye postre, pan, café e IVA)


Eventos durante nuestra etapa en Valencia

Mindfulness y Bocados salados

El viernes 25 de octubre hemos organizado una actividad chulísima: Mindfulness y bocados delicatessen. Nuestro amigo el Dr. Alberto Alberola de Equilibria nos va a enseñar, a través del Mindfulness, a disfrutar de cada plato con todos nuestros sentidos. Nos explicará qué significa Mindfulness, qué tiene que ver con el Slowfood y cómo utilizarlo en cada bocado.

En esta 2a parte, volveremos a hacer un ejercicio de relajación y, esta vez, degustaremos bocados salados que Artur habrá preparado para la ocasión. Cada bocado evocará una emoción que al final explicaremos.

Temas del taller:
• Multiplicar x10 el placer: Mindfulness y Slowfood
• Componentes de un bocado: tacto, olfato, gusto, vista, emoción y evocación.
• Bocados salados: textura y emoción
• Ejercicio de relajación Mindfulness para comer lento
• Degustación: jugar con los sentidos
• Copa de despedida

Aprovecha esta actividad para aprender a comer de forma más saludable utilizando todos tus sentidos.

Es necesario reservar por teléfono/ WhatsApp al 610 800 522 o por email al shija@shija.es

Evento de 18h a 20h.
Precio: 10€

Os esperamos!

Feria Conxemar 2019, Vigo, Galicia

Del 1 al 3 de octubre estuvimos trabajando en Conxemar, la feria internacional de pescado más importante a nivel nacional. Trabajamos para Boreas, un distribuidor de pescado que nos contrató para sacar lo mejor de su producto y crear experiencias en sus clientes presentes y futuros. Fue todo un éxito!

Extraescolar de cocina para niños. Nutrición y Diversión. Tardes de junio.

Ponemos en marcha una nueva acción sólo para niños: extraescolar de cocina y nutrición. Las tardes de junio las dedicaremos a enseñar a los peques a comer de forma saludable y divertida, técnicas de cocina ideales para ellos y les daremos muuucha información sobre nutrición para que crezcan sanos y fuertes. Las clases serán prácticas!

Pueden ser las tardes de los lunes, las de los miércoles o las de los lunes y miércoles. Si elegís 1 tarde a la semana serán 20€, si elegís los 2 días serán 40€ (en definitiva, son 5€ por sesión).  Nutrición y Diversión a tope!!

Sábado 10 de noviembre 2018

Con motivo de la visita de la madre de Artur desde Albania, diseñaremos el menú #ExperienciaBalcanica del 8 al 10 de noviembre, con platos tradicionales albaneses, con nuestro toque Shija.

La mañana del sábado 10 de noviembre organizaremos un taller de hojaldre dirigido por Marije, madre de Artur, quien nos ensimismará con su movimiento de manos para crear esa finas finas capas de hojaldre.

El taller de hojaldre será gratuito, es decir, se pagará la voluntad.

El taller comenzará a las 11:30h.

Aprovechando el día, cocinaremos a 4 manos: Artur y Marije cocinarán un rato juntos. Nunca antes las tradiciones culinarias de Los Balcanes han estado tan cerca!

 

Masterclass. Cocina saludable de otoño.

El sábado 27 de octubre, a partir de las 11h, tendrá lugar en nuestro restaurante una Masterclass llevada a cabo por Artur, cheff de Shija. 

Artur cocinará 4 platos en vivo que, una vez finalizada la Masterclass, podréis degustar.

Annalisa Ricco, health coach, os hablará de las propiedades nutricionales de los ingredientes que vamos a utilizar en los diferentes platos que Artur preparará.

Para reservar vuestra plaza o pedir más información, podéis contactarnos al restaurante.

Apúntate ya a este evento!

Taller de Cocina balcánica

Organizado para CVTB, Asociación de Bloggers de la Comunidad Valenciana.

Grupo cerrado.