Nuestros Eventos

Aquí vas a encontrar todos los eventos y noticias importantes de nuestro restaurante: cursos de cocina, tarjetas regalo,  menús temáticos en fechas especiales, vacaciones, charlas, talleres, maridajes…

Ven a vivir Altea

Disfruta de unos días en Altea. Vive sus amaneceres, su casco antiguo, sus playas de piedra y también sus alrededores.

En nuestro restaurante contamos con alojamiento ideal para pasar unos días y visitar sus paradisíacos rincones. Contacta con nosotros para más info.

Festivos abiertos este otoño-invierno 2022-23

25 diciembre, Navidad. Descárgate el pdf aquí y compártelo.

31 diciembre, Nochevieja. Descárgate el pdf aquí y compártelo.

1 enero, Aña Nuevo. Descárgate el pdf aquí y compártelo.

6 enero, Reyes Magos. Descárgate el pdf aquí y compártelo.

12 octubre, Día de la Hispanidad

1 noviembre, Día de todos los santos

6 diciembre, Día de la Constitución española

8 diciembre, Día de la Inmaculada

Si eres ciclista, Aitana Tour es tu marcha.

El 5 de junio de este 2022 se celebra Aitana Tour by Cap Negret. Una marcha de dos fondos: gran fondo de 157 km y medio fondo de 113km.

En esta marcha ya contamos con ciclistas top como Carlos Sastre o Ainara Hernando entre otros, unos organizadores de lujo, unas vistas maravillosas, unos puertos históricos por donde compiten los World Tour y unos deportistas participantes de élite. Vive esta experiencia del ciclismo, vive esta marcha.

Más información en Aitana Tour.

Entra en la página de Facebook de Aitana Tour y mira cómo fue la marcha. Si te gusta el ciclismo, ¡no te olvides de seguirlos!


Eventos durante nuestra etapa en Valencia

Mindfulness y Bocados salados

El viernes 25 de octubre hemos organizado una actividad chulísima: Mindfulness y bocados delicatessen. Nuestro amigo el Dr. Alberto Alberola de Equilibria nos va a enseñar, a través del Mindfulness, a disfrutar de cada plato con todos nuestros sentidos. Nos explicará qué significa Mindfulness, qué tiene que ver con el Slowfood y cómo utilizarlo en cada bocado.

En esta 2a parte, volveremos a hacer un ejercicio de relajación y, esta vez, degustaremos bocados salados que Artur habrá preparado para la ocasión. Cada bocado evocará una emoción que al final explicaremos.

Temas del taller:
• Multiplicar x10 el placer: Mindfulness y Slowfood
• Componentes de un bocado: tacto, olfato, gusto, vista, emoción y evocación.
• Bocados salados: textura y emoción
• Ejercicio de relajación Mindfulness para comer lento
• Degustación: jugar con los sentidos
• Copa de despedida

Aprovecha esta actividad para aprender a comer de forma más saludable utilizando todos tus sentidos.

Es necesario reservar por teléfono/ WhatsApp al 610 800 522 o por email al shija@shija.es

Evento de 18h a 20h.
Precio: 10€

Os esperamos!

Feria Conxemar 2019, Vigo, Galicia

Del 1 al 3 de octubre estuvimos trabajando en Conxemar, la feria internacional de pescado más importante a nivel nacional. Trabajamos para Boreas, un distribuidor de pescado que nos contrató para sacar lo mejor de su producto y crear experiencias en sus clientes presentes y futuros. Fue todo un éxito!

Extraescolar de cocina para niños. Nutrición y Diversión. Tardes de junio.

Ponemos en marcha una nueva acción sólo para niños: extraescolar de cocina y nutrición. Las tardes de junio las dedicaremos a enseñar a los peques a comer de forma saludable y divertida, técnicas de cocina ideales para ellos y les daremos muuucha información sobre nutrición para que crezcan sanos y fuertes. Las clases serán prácticas!

Pueden ser las tardes de los lunes, las de los miércoles o las de los lunes y miércoles. Si elegís 1 tarde a la semana serán 20€, si elegís los 2 días serán 40€ (en definitiva, son 5€ por sesión).  Nutrición y Diversión a tope!!

Sábado 10 de noviembre 2018

Con motivo de la visita de la madre de Artur desde Albania, diseñaremos el menú #ExperienciaBalcanica del 8 al 10 de noviembre, con platos tradicionales albaneses, con nuestro toque Shija.

La mañana del sábado 10 de noviembre organizaremos un taller de hojaldre dirigido por Marije, madre de Artur, quien nos ensimismará con su movimiento de manos para crear esa finas finas capas de hojaldre.

El taller de hojaldre será gratuito, es decir, se pagará la voluntad.

El taller comenzará a las 11:30h.

Aprovechando el día, cocinaremos a 4 manos: Artur y Marije cocinarán un rato juntos. Nunca antes las tradiciones culinarias de Los Balcanes han estado tan cerca!

 

Masterclass. Cocina saludable de otoño.

El sábado 27 de octubre, a partir de las 11h, tendrá lugar en nuestro restaurante una Masterclass llevada a cabo por Artur, cheff de Shija. 

Artur cocinará 4 platos en vivo que, una vez finalizada la Masterclass, podréis degustar.

Annalisa Ricco, health coach, os hablará de las propiedades nutricionales de los ingredientes que vamos a utilizar en los diferentes platos que Artur preparará.

Para reservar vuestra plaza o pedir más información, podéis contactarnos al restaurante.

Apúntate ya a este evento!

Taller de Cocina balcánica

Organizado para CVTB, Asociación de Bloggers de la Comunidad Valenciana.

Grupo cerrado.