Nuestros Eventos

Aquí vas a encontrar todos los eventos y noticias importantes de nuestro restaurante: cursos de cocina, tarjetas regalo,  menús temáticos en fechas especiales, vacaciones, charlas, talleres, maridajes…

Y con ella los buenos deseos, las buenas compañías y la fiesta.

Aquí encontrarás los festivos navideños abiertos y los menús de cada uno de esos días.

Día de Navidad, 25 de diciembre, menú de 4 platos individuales y postre

Día de Nochevieja, 31 de diciembre, menú de 6 platos para compartir y postre

Día de Año nuevo, 1 de enero, menú de 4 platos individuales y postre

Las ya tradicionales comidas y cenas de empresa se empiezan a organizar para celebrar la época más tierna del año. Y también hay que ser tiernos con los compañeros de empresa 😉

Desde aquí podréis guardaros para compartir el menú para esta Navidad 2024.

El menú se podrá modificar en función de alergias, intolerancias o principios morales.

Para compartir:

Queso feta tostado con glyko de higos

Ragú de berenjenas

Crudo de corvina

Ternera ahumada

Individuales (ambos):

Filete de dorada a las mil hierbas

Tajin de cordero

45€/ persona

Incluye bebida durante la comida (agua, cerveza, vino de casa), pan pita, postre, café o çaj e IVA.

Esta Navidad volvemos a patrocinar el campeonato deportivo de volley playa BFV Christmas tournament 2024. Si quieres formar parte de una comunidad en la que la diversión, el deporte y la buena alimentación van de la mano, ven el 22 de diciembre a los campos de la playa de Poniente en Benidorm.

Estamos orgullosos de patrocinar el Campeonato de volley playa que se celebrará el 28 de septiembre en los campos que tenemos en la playa de Poniente en Benidorm.

En Shija, a través de nuestra gastronomía balcánica, promocionamos una alimentación saludable basada en una materia prima de calidad y un consumo de nutrientes adecuados para llevar una vida plena física y mental. Por ello, nuestra unión a la promoción del deporte es esencial.

Campeonato organizado por BFV Beach Fun Volley donde divertirse haciendo deporte es el objetivo. Más info en @feroscar.parra

Beach Fun Volley Campeonato de volley playa en Poniente Benidorm

Nos fuimos a cocinar a FITUR, la Feria Internacional del Turismo en Madrid, representando a Altea. De la mano de la Diputación de Valencia, Valencia Turisme y el Ayuntamiento de Altea, nos fuimos a demostrar la variedad y rica gastronomía con la que contamos en la Comunitat. Allí cocinamos en directo un plato de pulpo que demostró la unión más perfecta de los países del Mediterráneo.

Tuvimos la oportunidad de hablar con las embajadas y gobiernos de nuestros países balcánicos quienes nos ayudarán a acercaros la más atractiva y antigua gastronomía balcánica.

Aquí os dejamos algunas fotos del evento.

Yoga Day, sábado 23 de septiembre

En colaboración con Taronja Wellbeing Centre organizamos este Yoga day de autocuidado para aprender a recibir al otoño de manera saludable a través de actividades ayurvédicas.

Será un día completo de actividades de autocuidado en el que se realizarán diferentes tipos de talleres de yoga, baños de sonido, charas y, por supuesto, almuerzo temático.

¡Es momento de cuidarse! Apúntate.

Aitana Tour 2023, 11 de junio

Vuelve la marcha ciclodeportiva internacional de la zona de Aitana.

Más información en Aitana Tour.

Entra en la página de Facebook de Aitana Tour y mira cómo fue la marcha. Si te gusta el ciclismo, ¡no te olvides de seguirlos!


Eventos más importantes durante nuestra etapa en Valencia

Mindfulness y Bocados salados

El viernes 25 de octubre hemos organizado una actividad chulísima: Mindfulness y bocados delicatessen. Nuestro amigo el Dr. Alberto Alberola de Equilibria nos va a enseñar, a través del Mindfulness, a disfrutar de cada plato con todos nuestros sentidos. Nos explicará qué significa Mindfulness, qué tiene que ver con el Slowfood y cómo utilizarlo en cada bocado.

En esta 2a parte, volveremos a hacer un ejercicio de relajación y, esta vez, degustaremos bocados salados que Artur habrá preparado para la ocasión. Cada bocado evocará una emoción que al final explicaremos.

Temas del taller:
• Multiplicar x10 el placer: Mindfulness y Slowfood
• Componentes de un bocado: tacto, olfato, gusto, vista, emoción y evocación.
• Bocados salados: textura y emoción
• Ejercicio de relajación Mindfulness para comer lento
• Degustación: jugar con los sentidos
• Copa de despedida

Aprovecha esta actividad para aprender a comer de forma más saludable utilizando todos tus sentidos.

Es necesario reservar por teléfono/ WhatsApp al 610 800 522 o por email al shija@shija.es

Evento de 18h a 20h.
Precio: 10€

Os esperamos!

Feria Conxemar 2019, Vigo, Galicia

Del 1 al 3 de octubre estuvimos trabajando en Conxemar, la feria internacional de pescado más importante a nivel nacional. Trabajamos para Boreas, un distribuidor de pescado que nos contrató para sacar lo mejor de su producto y crear experiencias en sus clientes presentes y futuros. Fue todo un éxito!

Extraescolar de cocina para niños. Nutrición y Diversión. Tardes de junio.

Ponemos en marcha una nueva acción sólo para niños: extraescolar de cocina y nutrición. Las tardes de junio las dedicaremos a enseñar a los peques a comer de forma saludable y divertida, técnicas de cocina ideales para ellos y les daremos muuucha información sobre nutrición para que crezcan sanos y fuertes. Las clases serán prácticas!

Pueden ser las tardes de los lunes, las de los miércoles o las de los lunes y miércoles. Si elegís 1 tarde a la semana serán 20€, si elegís los 2 días serán 40€ (en definitiva, son 5€ por sesión).  Nutrición y Diversión a tope!!

Sábado 10 de noviembre 2018

Con motivo de la visita de la madre de Artur desde Albania, diseñaremos el menú #ExperienciaBalcanica del 8 al 10 de noviembre, con platos tradicionales albaneses, con nuestro toque Shija.

La mañana del sábado 10 de noviembre organizaremos un taller de hojaldre dirigido por Marije, madre de Artur, quien nos ensimismará con su movimiento de manos para crear esa finas finas capas de hojaldre.

El taller de hojaldre será gratuito, es decir, se pagará la voluntad.

El taller comenzará a las 11:30h.

Aprovechando el día, cocinaremos a 4 manos: Artur y Marije cocinarán un rato juntos. Nunca antes las tradiciones culinarias de Los Balcanes han estado tan cerca!

 

Masterclass. Cocina saludable de otoño.

El sábado 27 de octubre, a partir de las 11h, tendrá lugar en nuestro restaurante una Masterclass llevada a cabo por Artur, cheff de Shija. 

Artur cocinará 4 platos en vivo que, una vez finalizada la Masterclass, podréis degustar.

Annalisa Ricco, health coach, os hablará de las propiedades nutricionales de los ingredientes que vamos a utilizar en los diferentes platos que Artur preparará.

Para reservar vuestra plaza o pedir más información, podéis contactarnos al restaurante.

Apúntate ya a este evento!

Taller de Cocina balcánica

Organizado para CVTB, Asociación de Bloggers de la Comunidad Valenciana.

Grupo cerrado.