Carta de platos

Nuestra carta de platos representa nuestra gastronomía que es rica en productos de la tierra y del agua.

Verduras, carnes, pescados, frutas, hierbas aromáticas y especias, frutos secos, semillas, plantas y flores son la base de la comida natural que ofrecemos en nuestro restaurante. Son platos cocinados con técnicas culinarias saludables.

Las técnicas culinarias que empleamos sacan todo el sabor de nuestros alimentos aportando riqueza al paladar y una experiencia gastronómica única. Cocinamos con brasas, siendo el humo la técnica por excelencia, hacemos ahumados y marinados de delicias que puedes disfrutar con el tiempo, y unos caldos y guisos excelentes.

Nuestros platos son naturales y nuestra gastronomía saludable. Queremos cuidarte.

En Bussola by Shija son bienvenidas todas las personas, amigos a los que adaptamos los platos ya sea porque siguen una dieta o principios morales, o tienen alergias o intolerancias alimentarias.

Hoy, puedes probar todos estos platos:

Mezzes

Queso Burduf con crema de glyko de tomates secos y mandarina

7.00€

Queso feta al horno de leña con tomates secos

7.00€

Ensalada de 3 texturas de tomate y feta tostado

10.00€

Crema de setas Porccini, Burduf y tahina

8.00€

Crema de calabaza y mandarina

8.00€

Berenjena asada con ensaladita de fresas, menta, feta y glyko de uvas

10.00€

Sardinas ahumadas y arenques marinados con agua de pepino y menta

14.00€

Paté de campaña con culie de frutas de temporada

7.00€

Ternera ahumada con aceite perfumado con flores mil y una noches

14.00€

Tavë Tirana

10.00€

Patatas asadas con salvia

6.00€

Carnes

Sandwich de pastrami con mostaza tostada

12.00€

Pechuga de pato con glyko de uvas (300gr)

22.00€

Pollo al horno de leña con curry de melocotón y flores

12.00€

Qofte de ternera y garbanzos con ligero curry turco

12.00€

Chuleta ibérica con arándanos agridulces (350gr)

20.00€

Solomillo de ternera con salteado de setas y trufa

24.00€

Pescados

Trucha con pastrami de zanahorias

12.00€

Bacalao con puré de alubias negras, menta y tahina

14.00€

Gambas tandori con una cama de hummus

16.00€

Lomo de salmón con dos texturas de remolacha

14.00€

Pulpo al horno de leña con col morada

17.00€

Pasta, Cuscús y Risotto

Risotto croata de setas y trufa

14.00€

Cuscús de cordero, verduras asadas y yogur (para 2 pax)

25.00€

Tortello relleno de hojas de nabo y lukanica

14.00€

Spaghetti al pomodoro

10.00€

Spaghetti a la parmiggiana

14.00€

Pizzas y cocas

Coca de sardinas ahumadas

10.00€

Pizza mediterránea: Tomate, mozzarella, queso feta, aceitunas negras y cebolla roja

12.00€

Pizza pepperoni: Tomate, mozzarella y pepperoni

12.00€

Pizza de la huerta: Mozzarella, berenjena, pimientos asados y cebolla

12.00€

Pizza margarita

10.00€

Pizza carbonara: Mozzarella, champiñones, bacon y cebolla

12.00€

Pizza 4 quesos: mozzarella, feta, Burduf y parmeggiano

13.00€

Pizza a la nuestra: mozzarella, tomates cherrys y salmón ahumado

14.00€

Postres tradicionales

Baklava, a veces lo rellenamos de almendras, como en Grecia, y otras de nueces, como en el resto de Los Balcanes.

2.00€

Halva, nuestro «turrón» de semillas de girasol o sésamo.

3.00€

Bajarda. El único postre con chocolate que conocemos en nuestra región.

4.00€

Lukumi o delicias turcas.

3.00€

Placinta, relleno de requesón, nueces y pasas.

4.00€

Selección de postres: el precio depende de las personas

El pan pita que se pida después del primer servicio se cobrará a 1€ por cesta.

Los platos con * no estarán disponibles durante este mes de agosto.

Puedes hacer ya la reserva de tu mesa a través del formulario de Reservas que encontrarás en la página Contacto y Reservas o, llamando o escribiendo por WhatsApp al teléfono 610 800 522.