En Escuela Culinaria empezamos temporada con una serie de nuevos cursos diseñados también teniendo en cuenta vuestra demanda. Nuestra filosofía no ha cambiado: enfocamos nuestra visión culinaria en la enseñanza de técnicas saludables y el empleo de productos naturales para que cuidéis de vuestro cuerpo y de vuestra mente.
¿Por qué hacer nuestro curso de cocina? Clic aquí y descubre los motivos.
En nuestro catálogo de cursos, continuamos con nuestro tradicional curso de 3 días que engloba conocimientos sobre hierbas aromáticas, carne y pescado. Durante estos 3 días despertaremos vuestra creatividad y afianzaremos vuestros conocimientos culinarios para que podáis crear en vuestro hogar.
Además, hemos preparado unos monográficos con una duración de una sola mañana. En ellos nos centraremos en una proteína o en una técnica y desarrollaremos todas sus posibilidades durante dos horas.
A continuación, encontraréis el calendario de cursos:
Sábado 27 septiembre Fermentados de harinas
Sábado 18 octubre Día 1: hierbas aromáticas: salsas y currys
Sábado 25 octubre Día 2: pescado, diferentes elaboraciones
Sábado 1 noviembre Día 3: carne, diferentes elaboraciones
Sábado 8 noviembre Fermentados lácteos
Sábado 13 diciembre Cocinar en frío: crudos, marinados, fermentados
Sábado 20 diciembre Frutas y verduras, diferentes elaboraciones
Cada clase monográfica tendrá un precio de 35€
El curso de 3 días tiene un precio de 95€
Horario: sábados de 10h a 12h
Al final de cada curso podréis entrar en nuestra pequeña comunidad de WhatsApp donde seguiremos hablando de gastronomía y alimentación, solucionando dudas y fomentando la práctica culinaria.
En nuestro correo corporativo shija@shija.es podéis apuntarnos y/o enviarnos vuestras consultas o peticiones.
Características de nuestros cursos:
Grupos reducidos
Enteramente prácticos
Clases de 2h
Te llevas lo que cocinas
Si ya tienes un grupo, lo cerramos para vosotros para el día que queráis, también entre semana.sá

Extraescolar de cocina para niños
Cada miércoles del mes de julio esperamos a esos guerreros de manos pequeñas para aprender a defenderse en la cocina, a ser independientes y a

